关于烟台市2021年和谐劳动关系评价结果的公示

日期:2022-07-22 09:19 来源:市人力资源社会保障局 阅读:
字号:


根据《关于转发<山东省人力资源和社会保障厅山东省总工会山东省工商业联合会山东省企业联合会/省企业家协会关于开展2021年和谐劳动关系评价工作的通知>的通知(烟人社字〔2021〕80号)及相关规定,拟认定58家企业为烟台市劳动关系和谐企业”、5家工业园区为烟台市劳动关系和谐工业园区”。现予以公示。

公示时间为722日至728日(5个工作日)。对公示内容有异议的,请在公示期内实名反映,反映问题要实事求是,匿名和超出期限的异议不予受理。联系电话:0535—6246077。

附件:2021年烟台市劳动关系和谐企业工业园区评价拟通过名单

 

                                                                烟台市协调劳动关系三方委员会办公室

                                                                    人力资源社会保障代章)   

                                                                               2022年722  

附件:2021年烟台市劳动关系和谐企业工业园区评价拟通过名单.doc 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统