烟台市发布第3期人才需求目录(企业求贤榜)

日期:2022-06-06 09:11 来源:市人力资源社会保障局 阅读:
字号:


为贯彻落实《烟台市青年人才引进“百日攻坚行动”实施方案》有关要求,进一步加大企业岗位开发力度,中共烟台市委组织部、烟台市人力资源和社会保障局积极联系服务企业,围绕全市“9+N”产业集群和16个重点产业链发展要求,在已发布两期人才需求目录的基础上,编制了第3期人才需求目录(企业求贤榜),现面向社会发布。

 

本期目录共涉及全市近3百家重点用人单位,对外发布人才需求岗位1088个,需求青年人才7819人,其中博士785人、硕士813人。后续还将根据用人单位需要,继续动态调整、发布更多人才需求目录,请关注烟台市人力资源和社会保障局官网、烟台公共招聘网、烟台市人力资源和社会保障局微信公众号、烟台就业人才中心微信公众号等渠道,获取信息。

我们诚挚邀请、热忱期待广大优秀学子和各类人才,更多地了解烟台、关注烟台、走进烟台、扎根烟台,在这片美丽的仙境海岸共享发展机遇、共创美好未来!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统