关于做好2021年度律师、公证员、法医技术高级(含法医中级)职称评审材料报送工作的通知

日期:2021-11-08 17:21 来源:市人力资源社会保障局
字号:

 

关于做好2021年度律师、公证员、法医技术高级(含法医中级)职称评审材料报送

工作的通知

 

各区市司法局、人力资源社会保障局,市直有关部门(单位)

现将山东省司法厅《关于报送 2021年度全省律师、公证员、法医技术高级职称评审材料的通知》转发给你们,请根据通知规定的申报范围和条件、审核要求、纪律要求等,认真做好本地区、本部门(单位)2021年度职称申报工作。

  1. 申报方式和途径

    律师、公证员、法医技术高级职称评审材料申报实行个人网上申报、单位审核推荐、主管部门审核、呈报部门审核呈报的申报程序。申报人员登录“山东省专业技术人员管理服务平台进行注册申报,之前已经注册过的个人或单位不需要重新注册。该系统登录页面下载资料栏内系统使用说明书下载,申报人员可下载查看。

  2. 申报时限

    网上申报截止时间:2021年1125日前,逾期不再受理。

    纸质材料报送时间另行通知

三、注意事项 

1.《山东省专业技术职称评审表》原件一式5,复印件10份(A3纸型,由系统导出双面打印,申报人员所在单位、呈报部门盖章原件),《申报人员花名册》2份,申报人员本人在生成的《评审表》的“诚信承诺书”栏签字。其中烟台市司法局和烟台市人力资源社会保障局各留1份。

2.省系统中申报系列根据类别选择律师、“公证员”、“法医技术”系列。

3.继续教育学习途径等可参照《关于做好2021年度专业技术人员继续教育工作的通知》(烟人社字[2021]79号)

 

地址:烟台市芝罘通世路1号烟台市司法局政治部313

联系电话: 6244730

 

附件:山东省司法厅关于报送2021年度全省律师、公证员、法医技术高级职称评审材料的公告.pdf

 

                                                     烟台市司法

2021114               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统