关于报送2021 年度工艺美术中、高级专业技术职称评审材料的通知

日期:2021-11-01 18:24 来源:市人力资源社会保障局
字号:

各区市工艺美术行业主管部门、人力资源社会保障局,市直有关部门(单位),工艺美术从业人员:

现将山东省轻工集体企业联社《关于报送2021年度工艺美术专业技术职称评审材料的通知转发给你们,请根据通知规定的申报范围和条件、审核要求、纪律要求等,认真做好本地区、本部门(单位)2021年度工艺美术专业技术职称申报工作的组织、材料审查与报送工作。

各区市、市直部门(单位)派专人在规定时间内将纸质评审材料和网上数据报送到烟台市轻工集体企业联社综合科。报送时间:网络材料填报截止时间为2021年111224:00前,纸质材料报送截止时间为20211114日(工作日上午830-12:00,下午130-5:00)逾期不予受理。

纸质材料需报送:《山东省专业技术职称评审表》原件7份(A3纸型,由系统导出,双面打印,原件)其中烟台市烟台轻工集体企业、烟台市人力资源社会保障局各留1份;《申报人员花名册1份(加盖单位公章原件)

申报系列请选择“工艺美术”系列。

地址:烟台市芝罘通世906617

联系人:宇贞蓉     联系电话:0535-6256818

附件:关于报送2021年度工艺美术专业技术职称评审材料的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统